Bem-vindos ao Repositório de Receitas de Culinária"Pratos, Petiscos & Patuscadas"!

O Repositório "Pratos, Petiscos & Patuscadas" chegou para dar mais sabor à sua vida. Muitas das sugestões aqui compiladas são fruto de séculos de aperfeiçoamento de receitas familiares e tradicionais. Estamos certos que esta base de conhecimentos irá adicionar requinte e qualidade à sua mesa.

O sucesso de cada um advém da alta qualidade, higiene e profissionalismo da sua intervenção e das matérias-primas que vier a utilizar. O sorriso e a expressão de deleite dos nossos seguidores e admiradores são as nossas maiores e melhores recompensas. A satisfação dos nossos amigos incentiva-nos a continuar a inovar.

Venha saber mais sobre as sugestões que fazemos e as opções que temos à sua disposição neste novo Blogue.

domingo, 22 de julho de 2012

PERNIL ASSADO NO FORNO

Ingredientes ( 4 Pessoas ):
2 Pernis de porco,
1 dl. Azeite virgem,
100 gr. Banha de porco,
0,5 dl. Vinho branco,
8 Cebolinhas,
2 Dentes de alho picado,
1 Folha de louro,
1 Colher de sopa de colorau,
1 Kg. Batatinhas,
1 Raminho salsa,
q.b Sal marinho,
q.b Pimenta moida,
q.b Cravinho,
q.b Água.


Preparação:
Coloque os pernis de molho, durante algumas horas. Coza-os em água temperada com sal, pimenta e cravinho, durante 30 minutos. Retire do calor e transfira para um tabuleiro. Regue com o azeite, a banha derretida e o vinho.
Acrescente as cebolinhas inteiras, o colorau, os alhos picados e a folha de louro. Junte as batatinhas descascadas. Leve ao forno pré-aquecido, a 220.º C, durante 20 minutos. De vez em quando, vire a carne e regue-a com o próprio molho. Sirva de imediato, polvilhado com salsa picada.

Bom Apetite!!!


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