De tudo um pouco! Muitas sugestões para tornar mais feliz o seu dia a dia! Sirva-se!!!
Bem-vindos ao Repositório de Receitas de Culinária"Pratos, Petiscos & Patuscadas"!
O Repositório "Pratos, Petiscos & Patuscadas" chegou para dar mais sabor à sua vida. Muitas das sugestões aqui compiladas são fruto de séculos de aperfeiçoamento de receitas familiares e tradicionais. Estamos certos que esta base de conhecimentos irá adicionar requinte e qualidade à sua mesa.
O sucesso de cada um advém da alta qualidade, higiene e profissionalismo da sua intervenção e das matérias-primas que vier a utilizar. O sorriso e a expressão de deleite dos nossos seguidores e admiradores são as nossas maiores e melhores recompensas. A satisfação dos nossos amigos incentiva-nos a continuar a inovar.
Venha saber mais sobre as sugestões que fazemos e as opções que temos à sua disposição neste novo Blogue.
segunda-feira, 16 de julho de 2012
Ingredientes (4 pessoas):
1 frango inteiro limpo,
2 mangas,
1 limão,
2 cubos de caldo de galinha,
3 colheres (de sopa) de mel,
25 g de manteiga light ,
Azeite virgem,
1 colher (de chá) de caril em pó,
Sal.
Preparação:
1. Descasque as mangas e corte a polpa em fatias finas.
2. Misture a manteiga amolecida com o caril.
3. Limpe o frango e coloque no seu interior um cubo de caldo e o limão (pique-o antes com um garfo para que vá soltando o seu sumo e aroma).
4. Feche bem o frango com a ajuda de palitos, tempere-o exteriormente com sal e o outro cubo de caldo desfeito. De seguida, regue-o com azeite e, finalmente, pincele-o com mel.
5. Coloque-o numa travessa de ir ao forno, com água até meio, e cozinhe em lume suave (a cerca de 150º C) durante uma hora. Retire-o do forno, cubra com as fatias de manga e unte-as com a manteiga de caril. Leve novamente ao forno, mais 15 minutos, regando-o de vez em quando com o próprio molho.
Bom Apetite!
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