Bem-vindos ao Repositório de Receitas de Culinária"Pratos, Petiscos & Patuscadas"!

O Repositório "Pratos, Petiscos & Patuscadas" chegou para dar mais sabor à sua vida. Muitas das sugestões aqui compiladas são fruto de séculos de aperfeiçoamento de receitas familiares e tradicionais. Estamos certos que esta base de conhecimentos irá adicionar requinte e qualidade à sua mesa.

O sucesso de cada um advém da alta qualidade, higiene e profissionalismo da sua intervenção e das matérias-primas que vier a utilizar. O sorriso e a expressão de deleite dos nossos seguidores e admiradores são as nossas maiores e melhores recompensas. A satisfação dos nossos amigos incentiva-nos a continuar a inovar.

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quarta-feira, 18 de julho de 2012

LOMBINHOS DE PORCO À PESCADOR


Ingredientes ( 4 Pessoas ):
800 grs. Febras de porco,
200 grs. Camarão,
0,5 dl. Vinho branco,
0,5 dl. Leite,
3 Dentes de alho,
1 Folha de louro,
2 Colheres de sopa de Banha,
1 Colher de café de mostarda,
1 Limão,
q.b Sal marinho,
q.b Pimenta moida,
q.b Coentros picados.

Preparação:
Começe por cortar as febras em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, alhos picados, louro e leite. Deixe marinar duas horas.
Coza o camarão em água e sal, descasque e reserve.
Numa frigideira, ponha a banha deixe aquecer e frite os lombinhos depois de escorridos. Retire depois de fritos e reserve. Acrescente o vinho branco ao molho da frigideira, adicione a mostarda e a marinada, deixe ferver e reduza.
Baixe o lume e junte os lombinhos reservados, deixe ferver um pouco mais, adicione o camarão e polvilhe com os coentros picados e decore com gomos de limão. Sirva de seguida.

Bom Apetite!

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