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O Repositório "Pratos, Petiscos & Patuscadas" chegou para dar mais sabor à sua vida. Muitas das sugestões aqui compiladas são fruto de séculos de aperfeiçoamento de receitas familiares e tradicionais. Estamos certos que esta base de conhecimentos irá adicionar requinte e qualidade à sua mesa.

O sucesso de cada um advém da alta qualidade, higiene e profissionalismo da sua intervenção e das matérias-primas que vier a utilizar. O sorriso e a expressão de deleite dos nossos seguidores e admiradores são as nossas maiores e melhores recompensas. A satisfação dos nossos amigos incentiva-nos a continuar a inovar.

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sexta-feira, 27 de julho de 2012

MEDALHÕES DE PESCADA COM MOLHO DE AZEITE E ALHO


Ingredientes:

2 embalagens de medalhões de pescada (800g),
6 dentes de alho,
1 cebola média,
4 folhas de louro,
½ chávena de leite,
Sumo de ½ limão,
Sal e azeite q.b..

Preparação:

Temperar os medalhões de pescada com sal e o sumo de limão. Deixar repousar cerca de meia hora. Entretanto, esmagar os dentes de alho com casca, com uma colher de pau ou algo parecido. Descascar e cortar a cebola em fatias finas. Colocar a cebola num prato e cobrir com o leite para amolecer. Cobrir o fundo de uma frigideira com azeite, colocar em lume baixo, e juntar os alhos esmagados e o louro. Quando o azeite estiver quente, juntar os medalhões de pescada. Deixar fritar e alourar de ambos os lados. Ir verificando se é necessário acrescentar mais azeite. Quando estiverem prontos, retirar e reservar. Escorrer a cebola e colocar na frigideira. Deixar alourar a cebola e misturar bem com o alho e o azeite. Regar os medalhões com este molho. Acompanhei com batatas fritas em cubos.

Bom apetite!

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