Bem-vindos ao Repositório de Receitas de Culinária"Pratos, Petiscos & Patuscadas"!

O Repositório "Pratos, Petiscos & Patuscadas" chegou para dar mais sabor à sua vida. Muitas das sugestões aqui compiladas são fruto de séculos de aperfeiçoamento de receitas familiares e tradicionais. Estamos certos que esta base de conhecimentos irá adicionar requinte e qualidade à sua mesa.

O sucesso de cada um advém da alta qualidade, higiene e profissionalismo da sua intervenção e das matérias-primas que vier a utilizar. O sorriso e a expressão de deleite dos nossos seguidores e admiradores são as nossas maiores e melhores recompensas. A satisfação dos nossos amigos incentiva-nos a continuar a inovar.

Venha saber mais sobre as sugestões que fazemos e as opções que temos à sua disposição neste novo Blogue.

quarta-feira, 18 de julho de 2012

ASAS DE FRANGO NO FORNO COM ESPECIARIAS


Ingredientes para 4 pessoas:

1 kg de asas de frango,
sal e pimenta q.b.,
1 colher de chá de pimentão doce,
1 colher de chá de coentros em pó,
1 colher de chá de cominhos,
1 colher de chá de piri-piri moído,
azeite q.b..

Preparação:

Arranje as asas de frango retirando as pontas e cortando depois as asas em duas partes retirando o excesso de pele. Coloque-as num tabuleiro que vá ao forno e tempere-as com sal e pimenta e as restantes especiarias. Junte um fio de azeite e envolva bem, misturando tudo.
Leve as asas a assar em forno quente (180ºC) até estarem cozinhadas e douradas e sirva-as polvilhadas com coentros frescos picados e, se gostar molho "sweet chili".

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário