De tudo um pouco! Muitas sugestões para tornar mais feliz o seu dia a dia! Sirva-se!!!
Bem-vindos ao Repositório de Receitas de Culinária"Pratos, Petiscos & Patuscadas"!
O Repositório "Pratos, Petiscos & Patuscadas" chegou para dar mais sabor à sua vida. Muitas das sugestões aqui compiladas são fruto de séculos de aperfeiçoamento de receitas familiares e tradicionais. Estamos certos que esta base de conhecimentos irá adicionar requinte e qualidade à sua mesa.
O sucesso de cada um advém da alta qualidade, higiene e profissionalismo da sua intervenção e das matérias-primas que vier a utilizar. O sorriso e a expressão de deleite dos nossos seguidores e admiradores são as nossas maiores e melhores recompensas. A satisfação dos nossos amigos incentiva-nos a continuar a inovar.
Venha saber mais sobre as sugestões que fazemos e as opções que temos à sua disposição neste novo Blogue.
quarta-feira, 18 de julho de 2012
Ingredientes:
1 kg de batata,
1/2 kg de bacalhau,
2 ovos,
1 chávena de farinha de pão,
1 pitada de pimenta-do-reino (1 colher de chá),
1/2 molho de salsinha picadinha,
Tempero alho e sal a gosto (+ /- 1 colher de chá)
Preparação:
1. Deixar o bacalhau de molho, trocando a água diversas vezes durante 6 horas,
2. Cortar o bacalhau em pedaços, cozinhar em água e desfiar bem fininho,
3. Cozinhar as batatas sem casca e espremer no espremedor,
4. Colocar todos os outros ingredientes em recipiente e amassar até formar uma massa uniforme,
5. Fazer bolinhas e fritar em óleo bem quente.
Bom Apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário