Bem-vindos ao Repositório de Receitas de Culinária"Pratos, Petiscos & Patuscadas"!

O Repositório "Pratos, Petiscos & Patuscadas" chegou para dar mais sabor à sua vida. Muitas das sugestões aqui compiladas são fruto de séculos de aperfeiçoamento de receitas familiares e tradicionais. Estamos certos que esta base de conhecimentos irá adicionar requinte e qualidade à sua mesa.

O sucesso de cada um advém da alta qualidade, higiene e profissionalismo da sua intervenção e das matérias-primas que vier a utilizar. O sorriso e a expressão de deleite dos nossos seguidores e admiradores são as nossas maiores e melhores recompensas. A satisfação dos nossos amigos incentiva-nos a continuar a inovar.

Venha saber mais sobre as sugestões que fazemos e as opções que temos à sua disposição neste novo Blogue.

quarta-feira, 18 de julho de 2012

BOLINHOS DE BACALHAU

Ingredientes:

1 kg de batata,

1/2 kg de bacalhau,

2 ovos,

1 chávena de farinha de pão,

1 pitada de pimenta-do-reino (1 colher de chá),

1/2 molho de salsinha picadinha,

Tempero alho e sal a gosto (+ /- 1 colher de chá)

Preparação:

1. Deixar o bacalhau de molho, trocando a água diversas vezes durante 6 horas,

2. Cortar o bacalhau em pedaços, cozinhar em água e desfiar bem fininho,

3. Cozinhar as batatas sem casca e espremer no espremedor,

4. Colocar todos os outros ingredientes em recipiente e amassar até formar uma massa uniforme,

5. Fazer bolinhas e fritar em óleo bem quente.

Bom Apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário